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Bonjour tout le monde,

Aujourd’hui je vous publie une recette qui avait rencontré un fort succès sur la toile il y a déjà quelques années. C’est un dessert espagnol entre le flan et le clafoutis !
Fait en un rien de temps avec des ingrédients qu’on a toujours à la maison.

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On peut le décliner selon les goûts (noix de coco, pruneaux, pommes..).

Ingrédients:
Le pot de yaourt vide servira à doser les autres ingrédients
– 1 yaourt nature
– 2 oeufs
– 2 mesures de farine
– 4 mesures de lait
– 1 mesures de sucre
– 70 g de beurre fondu
– Un peu de cassonade

Préparation:

Dans un saladier, mélanger le yaourt et le beurre fondu. 

Rajouter les oeufs, le sucre, le lait, la farine et bien mélanger.

La pâte est très liquide c’est tout à fait normal. 

Beurrer le moule.

Si vous voulez que votre cuajada soit épais ne prenez pas un moule trop grand. Moi je l’ai réalisé dans un moule de 20 cm mais un moule de 25 ou 26cm sera très bien également.

Verser la préparation dans le moule et saupoudrer de cassonade.

Mettre au four préchauffé à 150ºC pendant 50 minutes environ.

Laissez bien refroidir avant de servir.

Pendant la cuisson le flan va gonfler et à la sortie du four il dégonflera en formant une croûte croustillante et un intérieur fondant.

Comme je l’ai dit plus haut vous pourrez rajouter de la noix de coco, des pruneaux, des pommes, du caramel beurre salé, cannelle..

Bonne dégustation.

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