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Bonjour tout le monde,

Aujourd’hui je vous publie la nouvelle recette d’une pâte à pizza. Une pizza avec du yaourt nature, ce qui rend la pizza extrêmement moelleuse ! Pour ma part j’ai définitivement adopté cette recette !

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Ingrédients: (pour 2 grandes pizzas)
– 500 gr de farine

– 3 cas de lait en poudre ou lait liquide

– 1 pot de yaourt nature

– 1 cac de sel

– 1 cas de levure de boulanger

– 1 cas de sucre semoule

– 1 cac de levure chimique

– 4 cas a d’huile

– environ 200 ml d’eau

Préparation

Dans le bol du robot mélanger la farine, le lait, la levure chimique, le sel, l’huile, le yaourt, la levure et le sucre (sans que le sel ne soit en contact direct avec la levure)

Ajouter de l’eau tiède petit à petit jusqu’à obtenir une pâte molle et souple.
La pétrir pendant 10 minutes environ.

Couvrir d’un linge propre et laisser lever 1 heure environ.

Une fois la pâte levée la dégazer et la couper en deux boules égales (ou en 4 boules pour obtenir des pizzas de taille moyenne).

Etaler la pâte et garnissez selon vos goûts.

Moi j’avais décidé de fourrer les bords de la pizza avec de la vache qui rit. Un délice !

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