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Bonjour tout le monde,
Aujourd’hui je vous publie la nouvelle recette d’une pâte à pizza. Une pizza avec du yaourt nature, ce qui rend la pizza extrêmement moelleuse ! Pour ma part j’ai définitivement adopté cette recette !
Ingrédients: (pour 2 grandes pizzas)
– 500 gr de farine
– 3 cas de lait en poudre ou lait liquide
– 1 pot de yaourt nature
– 1 cac de sel
– 1 cas de levure de boulanger
– 1 cas de sucre semoule
– 1 cac de levure chimique
– 4 cas a d’huile
– environ 200 ml d’eau
Préparation
Dans le bol du robot mélanger la farine, le lait, la levure chimique, le sel, l’huile, le yaourt, la levure et le sucre (sans que le sel ne soit en contact direct avec la levure)
Ajouter de l’eau tiède petit à petit jusqu’à obtenir une pâte molle et souple.
La pétrir pendant 10 minutes environ.
Couvrir d’un linge propre et laisser lever 1 heure environ.
Une fois la pâte levée la dégazer et la couper en deux boules égales (ou en 4 boules pour obtenir des pizzas de taille moyenne).
Etaler la pâte et garnissez selon vos goûts.
Moi j’avais décidé de fourrer les bords de la pizza avec de la vache qui rit. Un délice !
Do a dit:
Bonjour
Puis je mettre un pot de fromage blanc a la place du pot de yahourt? Merci
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fatisserie26 a dit:
Bonjour,
Normalement ça devrait le faire 😊
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Aurore a dit:
coucou
si on utilise lait liquide , on utilise moins d’eau c’est ça?
Merci ^^
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fatisserie26 a dit:
Bonjour,
Oui c’est 😊
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Aurore a dit:
Re Coucou lol , alors Merciii beaucoup pour cette recette, c’est la première fois que je fais enfin une BONNE pâte à pizza, je confirme ultra moelleuse et elle gonfle !!! Vraiment à adopter et oublier toute autre recette lol ! Par contre je n’avais pas assez finement étalé mais c’etait quand même très gourmand !!!
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ale a dit:
Bonjour je comprends pas j’ai suivi votre recette à la lettre est ma pizza est juste pas mangeable ..pouvez-vous m’aider j’ai dû rater le mode de cuisson peut-être
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Bint Muhammad a dit:
Bonjour,
Serait-il possible d’avoir la recette de la sauce pour la pizza ? Merci
Et au passage ton blog est super !
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Nabil a dit:
Je suis amoureux !!! Tu me vends du reve !!! ^^
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Canelle a dit:
salut, je vien d’essayer ta recette ce matin cest vraiment dommage que la quantite deau ne soit pas indiquee sur la recette! ca ma valut de rajouter pas mal de farine…aussi je trouve que 4cuillere a soupe cest un peu beaucoup mais bon finalement la pate est elastique… je verrais le resultat dans 1h
merci
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Charlotte Landouzy a dit:
J’ai testé la recette ! J’ai enfin réussi ma pâte à pizza youyouyouuu 🙂
Un délice !
Merciiiiiii
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sam a dit:
En fait c’est la pâte magique, où vous avez remplacé le beurre par le yaourt ? J’ai essayé une fois de faire cette pâte… un échec total. Le lendemain elle etait imangeable tellement élastique. A votre avis où a été mon erreur ?
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maestromaslaga a dit:
😉
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ramdani a dit:
asalam alaykom j’aimerai savoir la quantité d’eau que tu utilise et farine en gramme baraKALLAH ufik
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NCK a dit:
Bonjour
Est ce qu’on peut conserver la deuxième pate au moins une nuit ?
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El abdelli a dit:
La pâte est Excellente trop trop bon et merci beaucoup pour cette recette magique 😍😍😍
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