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Bonjour tout le monde,

Aujourd’hui je vous publie la nouvelle recette d’une pâte à pizza. Une pizza avec du yaourt nature, ce qui rend la pizza extrêmement moelleuse ! Pour ma part j’ai définitivement adopté cette recette !

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Ingrédients: (pour 2 pizzas)
– 3 tasses de farine (1 verre = 250 ml)
– 3 cas de lait en poudre ou lait liquide
– 1 pot de yaourt nature
– 1 cac de sel
– 1 cas de levure de boulanger
– 1 cas de sucre semoule
– 1 cac de levure chimique
– 4 cas a d’huile

Préparation
Dans un verre mélanger la levure boulangère et le sucre semoule dans un peu d’eau tiède.
Laisser ce mélange mousser pendant environ 10 à 15 minutes.

Dans le bol du robot mélanger la farine, le lait, la levure chimique, le sel, l’huile, le yaourt et ajouter le mélange levure + sucre.
Ajouter de l’eau tiède petit à petit jusqu’à obtenir une pâte molle et souple.
La pétrir pendant 10 minutes environ.

Couvrir d’un linge propre et laisser lever 1 heure environ.

Une fois la pâte levée la dégazer et la couper en deux boules égales.

Etaler finement la pâte et garnissez selon vos goûts.

Moi j’avais décidé de fourrer les bords de la pizza avec de la vache qui rit. Un délice !

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